Loading… 巩俐为何给他代言?聚好看上线独家策划 _TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

巩俐为何给他代言?聚好看上线独家策划

2020-10-09 11:15 驱动中国   

近日,承载着几代人排球情结的《夺冠》终于在大荧幕与影迷们见面了。女排队员们真人出镜、郎平女儿白浪饰演年轻时的郎平、巩俐为演好郎平沉入国家队观察排球教练的日常……中国女排的传奇经历引发影迷对《夺冠》的热议,连续16年称冠电视市场的海信也正式官宣:巩俐出任海信全球品牌代言人。

巩俐为何给他代言?聚好看上线独家策划

目前,聚好看已经独家上线巩俐电影专区。在媒体采访中,导演陈可辛表示:“巩俐就是电影圈的郎平。”自1987年那部经典的《红高粱》开始,巩俐已经成功塑造了30多个风格迥异的荧幕角色,是世界影史第二位主演影片包揽欧洲三大电影节最高奖的演员。在影视界,巩俐有“巩皇”的别称。凭借专业、敬业、卓越的业务能力,巩俐先后担任威尼斯电影节评委会主席、东京国际电影节评委会主席,其专业水准在华语影坛无出其右。

巩皇的这份气质与海信完美契合。在中国市场,海信电视连续16年位居第一;海信接连赞助世界杯和欧洲杯,在日本、澳洲、南非等多个海外市场登顶,连续5年位居中国出海品牌10强,是中国品牌出海的典型代表。官宣海报上,“谁比我出彩”恰如其分地传递出巩俐和海信在各自领域的专业实力以及自信态度。

巩俐为何给他代言?聚好看上线独家策划

打开海信电视,语音呼出“巩俐专区”,AI语音就能瞬间呈现聚好看独家上线的巩俐电影专题,让影迷们在客厅享受由聚好看带来的沉浸式家庭观影体验。最近正在热映的《夺冠》和《花木兰》,还没来得及贡献电影票的观众们可以点播预告一饱眼福;让巩俐走向世界舞台的代表作《红高粱》,影迷们可以在聚好看上观看完整的独家修复版回味经典;巩皇突破自我尝试周氏无厘头表演的《唐伯虎点秋香》,则呈现了一个不一样的巩俐。

中秋国庆长假在即,聚好看为千万家庭打造的“家庭影院”已经蓄势待发。来聚好看围观海信代言人巩俐的“俐影人生”,更多精彩内容等你发现! 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告