Loading… 前瑞信高管林世伟正式履职小米CFO_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

前瑞信高管林世伟正式履职小米CFO

2020-10-11 15:24 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)10月9日,小米集团副总裁兼CFO林世伟正式履职。林世伟此前在瑞信亚太区投资银行与资本市场部任董事总经理及科技、媒体与电信业务主管,今后将负责小米集团财务工作的全面统筹与管理,向CEO雷军和集团总裁王翔双线汇报。

据了解,林世伟先后供职于摩根士丹利和瑞信,拥有二十多年的资本市场实践经验。值得一提的是,林世伟不仅完成了阿里巴巴、拼多多、网易、小鹏汽车等明星公司的IPO,还完成了小米香港IPO、金山云美国IPO、华米美国IPO等等。

2019年11月29日,小米集团宣布集团执行董事、高级副总裁、原CFO周受资轮岗出任国际部总裁,并继续担任执行董事、高级副总裁,由集团总裁王翔担任代理CFO。2020年8月26日,小米集团发布公告,宣布了新任CFO人选和正式履职日期,至此完成了CFO的遴选工作。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告