Loading… 阿里云将为北京银行打造专属钉钉,助力快速做大小微金融业务_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

阿里云将为北京银行打造专属钉钉,助力快速做大小微金融业务

2020-10-11 15:27 猎云网   

【猎云网北京】10月10日报道

10月10日,记者获悉,阿里云日前中标北京银行专属钉钉项目,将帮助该行快速做大小微金融业务。这是阿里宣布成立大钉钉事业部之后的首个专属钉钉落地项目,意味着阿里云正在加速“云钉一体”战略落地。

据公开中标文件,为了进一步推进小微业务发展,北京银行开展了专属钉钉采购项目,希望借助钉钉生态实现小微客户的快速转化和增长;同时借助阿里集团丰富的经济体生态服务,快速建立小微服务生态。

公开资料显示,目前钉钉上已有超过3亿用户、1500万组织, 已汇聚超过20万的开发者,为不同组织开发了数十万个企业应用。借助专属钉钉项目,北京银行将可以快速融入钉钉生态,为数量超过千万的组织提供金融服务,有望快速做大小微金融业务。

据了解,专属钉钉是阿里目前非常重视的战略项目。今年9月,阿里云宣布从1.0升级到2.0,通过由“云钉一体”和“云端一体”构成的数字原生操作系统,改变人们使用云的方式,改变应用开发的方式,开创一种全新的云计算形态。

日前,阿里巴巴将钉钉升级为大钉钉事业部,并新成立“行业钉事业部“,聚焦于行业解决方案及生态开放能力打造,为客户提供专属化的服务。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告