Loading… 新晋国风现制茶饮品牌“提百万”获中广发资本A轮融资_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

新晋国风现制茶饮品牌“提百万”获中广发资本A轮融资

2020-10-11 16:30 猎云网   

【猎云网北京】10月11日报道

猎云网近日获悉,新晋国风现制茶饮品牌“提百万”宣布获得中广发资本A轮融资。

中广发资本管理股份有限公司负责人表示:看好未来健康奶茶市场。在当前特殊情况下,公司项目投资相对谨慎,跨行业投资提百万潮饮,是因为看到了现制茶饮的市场的空缺,并且提百万潮饮的“健康”理念符合当前市场的需要,又有曼德夫多年市场经验为辅,所以看好提百万潮饮的未来发展。

资料显示,提百万潮饮是香港曼德夫集团旗下的全新品牌。曼德夫1968年在美国成立,1998年引进中国市场,成立至今有22年,做为国内市场最早的一批西式快餐加盟连锁品牌,已经形成了相对规模,在全球拥有2000多家连锁餐厅。拥有22年餐饮行业经验的曼德夫为其打辅助,提百万潮饮无疑是站到了巨人的肩膀上发展。

此次提百万潮饮进军现制茶饮市场,有着完全不同于其他品牌的全新定位。提百万认为马斯洛需求理论中,金字塔底层的“生理需要”绝大部分人已经被满足,所以其选取更高一层次的“安全需要”的分支“健康”做为企业理念,并在产品、设计、模式、装潢、溯源等维度对此概念进行阐述和表达。

不仅如此,提百万还与百度合作,开发互联网智能平台,并以此为媒介细化到为每一位顾客定制专属的那杯茶。当前市场上并没有与之模式相同的品牌,也并没有出现发展极好的类似品牌。

据了解,提百万将以资本的力量在全国开设不少于5000家门店。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告