Loading… 凄凉!美国超500家大企业申请破产 有公司负债超10亿美元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

凄凉!美国超500家大企业申请破产 有公司负债超10亿美元

2020-10-12 18:38 前瞻网   
凄凉!美国超500家大企业申请破产 有公司负债超10亿美元

在新冠病毒大流行的背景下,美国企业破产数量持续增加。不仅许多中小企业关门歇业,连一些大公司也逃不脱疫情的影响。

标普全球市场情报公司(S&P Global Market Intelligence)的一份分析报告显示,在过去两周内,有22家新公司加入到2020年不断增加的破产名单中。

截至10月4日,今年共有509家公司破产,超过了2010年以来任何可比时期的破产申请数量。

标普全球市场情报公司的破产分析包括有公共债务的上市公司或私人公司。

拥有公共债务的上市公司在申请破产时必须拥有至少200万美元的资产或债务。相比之下,私营企业必须至少拥有1000万美元。

凄凉!美国超500家大企业申请破产 有公司负债超10亿美元

在9月21日至10月4日期间进入破产程序的公司包括独立的油气生产商Oasis Petroleum Inc.;经营驳船和拖船船队的Bouchard运输公司;油田服务FTS International公司;电影发行公司Aviron Pictures LLC;石油和天然气公司Lonestar Resources US,以及生产香烟的King Mountain Tobacco公司。

在此期间,只有三家公司——Northwest Regional ASC有限责任公司、Reata Properties LP和Continuity Logic有限责任公司——收到了针对它们的非自愿申诉。

Oasis于9月30日根据破产法第11章提交了申请,是这段时间内唯一一家在破产申请中声称负债超过10亿美元的公司。

该公司与拥有循环信贷额度的所有贷款人以及持有其52%债券的持有人签署了一份重组支持协议,计划通过预先包装的重组计划将债务削减18亿美元。

总部位于得克萨斯州的Lonestar于9月30日申请破产保护,列出了5.6亿美元的总资产和6.262亿美元的总负债。

与此同时,9月份有54家公司破产,与8月份的破产申请数量相当。

编译/前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告