Loading… 卡尔股份创业板IPO获受理:去年研发费用率为6.57%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

卡尔股份创业板IPO获受理:去年研发费用率为6.57%

2020-10-13 17:22 挖贝网   

挖贝网10月13日,山东卡尔电气股份有限公司(简称“卡尔股份”)创业板发行上市文件获受理,本次发行的保荐机构为光大证券股份有限公司,审计机构为信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)。

本次拟公开发行不超过2000万股,拟募资2.1亿元,将用于生产线技术改造建设项目、研发中心建设项目、营销网络建设项目。

挖贝研究院资料显示,卡尔股份是一家物联网和移动互联网智能终端产品及解决方案提供商。公司在无线通信终端技术、无线数据终端技术、身份识别技术、智慧教育应用技术、物联网技术、嵌入式软件技术、视频技术等方面都有相关产品。

据公司财务数据显示,2017年至2019年,该公司的营收分别为2.16亿元、2.74亿元、3.25亿元,利润分别为0.42亿元、0.43亿元、0.5亿元。

该公司近三年的研发费用分别是1580万元、1908万元、2135万元,研发费用率分别为7.33%、6.6%、6.57%。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告