Loading… 天际汽车完成超50亿元新一轮融资,计划2021年IPO_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

天际汽车完成超50亿元新一轮融资,计划2021年IPO

2020-10-13 14:28 猎云网   

【猎云网北京】10月13日报道

据媒体报道,天际汽车已于近期完成超过50亿元人民币的新一轮融资。资方为地方政府产业引导基金和大型国有银行,资金将用于后续新车型研发、智能制造、销售渠道和服务体系建设、品牌营销推广等。

与此同时,天际汽车已开启IPO准备工作,计划2021年上市,天际汽车CEO张海亮日前颇有信心地表示,“现在的资金,支撑到上市没问题”。

知情人士称,资方看好天际汽车在三电、智能驾驶、智能网联等领域的自主研发实力。张海亮曾多次提及,对未来具有决定意义的部分,要牢牢掌握在自己手中。

天际汽车方面称,获得新融资后,公司将加快天际中心、智选空间、安心工场、速捷驿站等线下销售服务网络的建设,预计2020年底完成20城30家门店的目标,到2025年将覆盖全部一线城市、二线城市和部分三线城市,届时门店数量将超过200家。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告