Loading… 出售子公司补血 西安旅游前三季度净利预计同比增长超1700%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

出售子公司补血 西安旅游前三季度净利预计同比增长超1700%

2020-10-14 08:44 北京商报网   

北京商报讯(记者 蒋梦惟 杨卉)10月13日晚间,西安旅游股份有限公司(以下简称“西安旅游”)发布了2020年前三季度业绩预告。根据公告,报告期内西安旅游实现盈利7700万元–9900万元,比上年同期增长1794.80% -2279.03%。不过,公开资料显示,作为前三季度西安旅游重要净利来源,该公司上半年出售的西安渭水园温泉度假村有限公司就卖出了1.77亿元的价格。

具体来说,公告显示,报告期内西安旅游归属于上市公司股东的净利润同比增加,主要原因系报告期公司完成了全资子公司西安渭水园温泉度假村有限公司100%股权转让,取得投资收益所致。据悉,9月1日,西安旅游与陕西大兴医院投资管理集团有限公司签订了《西安渭水园温泉度假村有限公司股权交易合同》,以1.77亿元的价格转让渭水园公司100%股权,陕西大兴医院投资管理集团有限公司需一次性支付全部交易价款及相关交易服务佣金。但即便如此,西安旅游今年前三季度盈利仍不足1亿元。实际上,自去年开始,西安旅游就陷入亏损泥潭。2019年,西安旅游净亏3020万元。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告