Loading… 我爱我家:预计前三季度归母净利润同比下降超50%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

我爱我家:预计前三季度归母净利润同比下降超50%

2020-10-15 09:31 北京商报网   

北京商报讯(记者 卢扬 王寅浩)10月14日晚间,我爱我家发布2020年前三季度业绩预告。公告显示,2020年前三季度,我爱我家实现归属于上市公司股东的净利润预计为22亿元-32亿元,比上年同期下降50.09%—65.69%;2020年第三季度,我爱我家实现归属于上市公司股东的净利润预计约为1.8亿元-2.8亿元,比上年同期下降31%—比上年同期增长7.41%。

受疫情影响,我爱我家在今年一季度因社区封闭等原因导致部分客户选择延后交易,对该公司的房产经纪业务冲击明显,致使该公司第一季度归属于上市公司股东的净利润同比下降179.5%。我爱我家在公告中称,今年第三季度,公司相关业务在交易金额、交易单量等方面均保持了快速增长态势,前三季度实现归属于上市公司股东的净利润同比下降幅度较之第一季度和上半年大幅收窄,公司各业务线已回归正轨。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告