Loading… 打通产学研!华为北京博士后工作站正式成立 为博士提供更多选择机会_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

打通产学研!华为北京博士后工作站正式成立 为博士提供更多选择机会

2020-10-15 15:57 前瞻网   
打通产学研!华为北京博士后工作站正式成立 为博士提供更多选择机会

华为北京博士后工作站正式成立。10月14日,华为官方确认“华为北京博士后工作站”于10月12日正式揭牌成立。华为方面表示,华为北京博士后工作站将促进人才在高校和企业双向流动,给博士提供更多的选择机会。

在揭牌仪式中,华为北京研究所所长常胜详细介绍了“华为北京博士后工作站”的管理方案,包括工作站的重要意义、联合培养模式、组织协作关系、博士后导师资源池、科研项目及招收计划。

华为公司董事、战略研究院院长徐文伟表示,博士后工作站是个开放的、长期的平台,搭建了技术需求和科学研究的桥梁,依托高校科学研究优势和华为工程创新能力,结合华为世界级的课题,维持科学研究的内在动力,驱动科研创新与产业发展。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告