Loading… 另辟蹊径?泰航宣布卖油条业务日赚10万元 网友:这就是吃货的力量!_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

另辟蹊径?泰航宣布卖油条业务日赚10万元 网友:这就是吃货的力量!

2020-10-09 16:52 前瞻网   

 

另辟蹊径?泰航宣布卖油条业务日赚10万元 网友:这就是吃货的力量!

泰航宣布卖油条业务。在新冠大流行背景下,全球航空业损失惨重,裁员、强制性休假只能解决部分问题,“节流”之外懂得“开源”才能挺过这次危机。于是,泰国航空公司另辟蹊径卖起了油条。

负债3322亿泰铢、濒临破产的泰国航空公司10月1日宣布,最近公司拓展了在街头卖早餐油条的业务,每天收入至少40万至50万泰铢(约8.6万-10.7万人民币),每个月为公司带来约1000万泰铢(约215万人民币)的销售额。

据报道,泰国航空卖的油条十分受欢迎,每天大清早就有人排起长队购买。泰国航空的油条早套餐包括三个泰式油条和一份紫色土豆蘸酱,价格为50泰铢。目前泰国航空公司在曼谷和清迈都设立了一些这样的早餐售卖点。

看到生意如此火热,公司打算让更多伙伴加盟,售卖油条,让泰航与其伙伴都能从中获益。这大概就是吃货的力量吧!

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告