Loading… 安装燃气灶的步骤有哪些 燃气灶品牌推荐_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

安装燃气灶的步骤有哪些 燃气灶品牌推荐

2020-10-09 17:37 pchouse   

买来燃气灶但不知道该如何安装?不用担心,今天PChouse就来手把手教大家如何正确安装燃气灶,快继续看下去吧。

一、安装燃气灶的步骤有哪些

1、确定气源

不同气源种类之间不能通用,否则容易发生安全事故,因此在选购燃气灶时,一定要弄清楚自家厨房的气源类型,并与商家确定好相匹配气源的产品。产品的型号标志也会标明属于哪种气源,再确认气源种类与铭牌标志一致后,再进行购买。

2、位置选择

燃气灶应安装在通风良好的厨房,厨房内最好不要有易燃物,若有易燃物,应相隔开。燃气灶的灶面最好与水质家具保持一定的距离,因为燃气灶在工作过程中会喷出火焰,周围温度也会极速升高,水质家具很容易因为长期被烘烤而变干开裂,两者相隔20厘米以上即可。

3、安装灶具

开好孔后,将灶具小心翼翼地放置进去,装上火盖和锅支架即可完成。但在安装时有几则注意事项一定要牢记,即轻拿轻放灶具,避免面板和四角受到硬物的碰撞造成损坏。灶具面板的各条边一定也要和橱柜台面平稳贴合,不能有凸凹不平,否则放上重物后容易造成金属面板变形或玻璃面板破裂。嵌入式灶具的助燃空气有一部分要靠灶面下的通气口供应,因此安装时应注意不要封住通气口,避免出现燃烧不完全的现象。

二、燃气灶品牌推荐

1、华帝

华帝诞生于1992年,专注厨电领域,始终以产品创新为企业战略重心。为更好满足消费者的需求,提高消费者的生活品质,华帝集团旗下产品涵盖抽油烟机、燃气灶具、燃气热水器、蒸箱、烤箱、消毒柜、净水器,以及全屋定制等多个品类。以“用户至上、锐意进取、工匠精神”为宗旨,追求更长远的发展。

2、樱花

樱花于1978年诞生于中国台湾,专注于生产吸油烟机、燃气灶、消毒柜、整体厨房等厨房产品。该品牌宣称用心聆听每一位消费者的心,了解每个家的真正需要,着力将自身打造为更懂生活需求的专业厨电品牌。

3、林内

林内集团成立于1920年的日本,是世界知名的燃气具制造企业。林内集团不仅提供商用燃气热水、供暖系统,而且生产和销售包括燃气热水器、燃气灶、采暖炉、燃气烤箱等高品质的家用燃气具,不断创造消费者需求的产品,致力于为消费者带来舒适、便利、环保的现代生活。

大家都学会如何安装燃气灶了吗?只要安装时谨遵正确方法,小心细致地操作,相信大家都可以安装好哟。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告