Loading… 约克动漫拟投资设立控股子公司 注册资本为500万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

约克动漫拟投资设立控股子公司 注册资本为500万元

2020-10-16 10:13 挖贝网   

挖贝网 10月15消息,约克动漫(证券代码:830936)发公告称,根据业务发展及经营需要,公司拟投资设立控股子公司约克动漫云台山有限公司(拟定,以工商部门最终核准名称为准),主要经营文旅相关项目的运作,注册资本为500万元,其中河南约克动漫影视股份有限公司出资255万元,占注册资本的51%,焦作市永青建材有限公司出资245万元,占注册资本的49%。

约克动漫拟投资设立控股子公司 注册资本为500万元

本次对外投资的目的:本次对外投资基于公司业务发展的需要,有利于完善公司现有产业链,优化公司战略布局,提高公司盈利能力。

本次对外投资可能存在的风险:本次投资是公司从优化业务结构、完善产业链、着力动漫IP价值开发作出的决定,但仍面临一定的市场风险和经营风险。公司将完善内控制度,组建良好的经营团队,积极防范和应对合资公司发展过程中可能面临的各种风险,确保公司投资的安全与收益。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资是出于公司战略发展需要,将有助于拓展公司的动漫文旅融合业务,完善公司现有产业链,加强公司产品的变现能力。本次对外投资将对公司未来财务和经营成果产生积极影响。

挖贝网资料显示,约克动漫专注于动漫影视行业,主要从事动漫影视创作、制作、发行及授权;衍生品开发与销售、软件开发和运营;儿童乐园服务等产品与服务。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告