Loading… 宝贝格子全资子公司拟对医护到家投资300万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

宝贝格子全资子公司拟对医护到家投资300万元

2020-10-16 10:13 挖贝网   

挖贝网 10月15消息,宝贝格子(证券代码:834802)发公告称,公司全资子公司宝贝格子(北京)科技有限公司拟对北京医护到家健康管理集团有限公司投资300万元,增资后医护到家注册资本由300万元增加至428.58万元,完成注资后,子公司持股比例为30%。

宝贝格子全资子公司拟对医护到家投资300万元

本次对外投资的目的:本次对外投资是基于公司长期以来在母婴及跨境电商领域大数据基础,在互联网医养服务领域的战略布局,开辟公司医养生态,打造“一老一少、一大一小”的全产业链,是公司贯彻和响应国家“健康中国”的发展战略和医养结合、护士多点执业政策的互联网+的创新,有利于整合健康服务领域的优质资源,拓展公司业务上下游产业链,将进一步提升公司整体综合实力和竞争能力,有利于公司的长远发展。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资对公司日常经营无重大影响,公司将建立有效的内部控制及监督机制,不断适应业务需求及市场变化,积极防范和应对风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资可进一步提升公司的综合实力,将对公司的财务状况和经营成果产生积极的影响,增加公司的盈利点,提升公司的盈利能力。

挖贝网资料显示,宝贝格子立足于整合全球海外供应链资源,以“海外直邮+全球特卖”运营模式以及“海淘零差价、宝贝全球购”的经营理念,向中国消费者提供正品、安全的海外商品。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告