Loading… 长虹能源通过精选层辅导验收 今年上半年营收7.7亿元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

长虹能源通过精选层辅导验收 今年上半年营收7.7亿元

2020-10-16 16:54 挖贝网   

挖贝网 10月16日,新三板创新层公司长虹能源(836239)通过精选层辅导验收,公司已于10月15日向全国股转公司提交精选层申报文件。

2020年5月,长虹能源进入精选层辅导期,辅导机构为申万宏源。

10月15日,公司收到四川证监局下发的《关于申万宏源证券承销保荐有限公司对四川长虹新能源科技股份有限公司辅导工作的无异议函》,公司通过精选层辅导验收。同日,公司向全国股转公司提交了精选层申报文件,公司股票于10月16日开市起停牌。

长虹能源通过精选层辅导验收 今年上半年营收7.7亿元

业绩方面,公司2018年、2019年符合精选层财务标准一、标准二、标准四。2019年公司营业收入14.17亿元,同比增长32.32%,净利润为1.05亿元,研发费用6207万元。

挖贝新三板研究院资料显示,长虹能源是碱锰电池和锂电池设计、开发、生产、营销的服务提供商,公司及控股子公司拥有“碱锰电池正电极体、碱锰电池及其制造方法”等56项碱电专利技术,“一种智能家居用锂离子电池的制备方法”等26项锂电专利技术。今年上半年公司营业收入7.7亿元,净利润为6412万元。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告