Loading… 海顺新材股东兴创投资减持296.14万股_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

海顺新材股东兴创投资减持296.14万股

2020-10-17 15:48 挖贝网   

挖贝网10月16日消息,海顺新材(300501)股东长沙兴创投资管理合伙企业(有限合伙)在深圳证券交易所通过竞价交易方式减持296.14万股,股份减少1.8919%,权益变动后持股比例为0.1114%。

海顺新材股东兴创投资减持296.14万股

截至本公告日,股东兴创投资在深圳证券交易所通过竞价交易方式完成296.14万股的减持,权益变动前兴创投资持股2.0033%,权益变动后持股比例为0.1114%。

兴创投资本次减持股份事项已按照相关规定进行了预先披露,本次减持计划已实施完毕,本次减持价格符合最低减持价格承诺。

兴创投资在减持计划实施期间,严格遵守了《中华人民共和国证券法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》(证监会公告[2017]9号)及《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等有关法律、法规和规范性文件的规定。

兴创投资不是公司控股股东、实际控制人,本次减持不会影响公司的治理结构和持续经营,亦不会导致公司控制权发生变更。

挖贝网资料显示,海顺新材是专业从事直接接触药品的高阻隔包装材料研发、生产和销售的国家级高新技术企业,自设立以来,一直致力于为制药企业客户提供防潮、防氧、避光、儿童保护的药品包装综合解决方案,持续开展药用包装材料的研发、转化和专业市场服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告