Loading… 华光环能子公司签署项目设计采购施工总承包(EPC)项目 总价为7.54亿元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

华光环能子公司签署项目设计采购施工总承包(EPC)项目 总价为7.54亿元

2020-10-18 14:02 挖贝网   

挖贝网10月16日消息,华光环能(证券代码:600475)发布公告称,2020年7月17日,公司在上海证券交易所网站披露了《无锡华光环保能源集团股份有限公司关于子公司工程总承包项目中标的公告》,公司下属控股子公司无锡市政设计研究院有限公司及北京建工土木工程有限公司组成的联合体中标《宜兴市农村污水治理及城乡污水管网工程(第四批)项目设计采购施工总承包(EPC)》项目。

华光环能子公司签署项目设计采购施工总承包(EPC)项目 总价为7.54亿元

近日,市政设计院、北京建工与宜兴北控城乡污水管网有限公司、宜兴北控农村污水治理有限公司签署了《宜兴市农村污水治理及城乡污水管网工程(第四批)项目设计采购施工总承包(EPC)总承包合同》,合同总价为75,424万元,总工期为159天。

公告显示,合同主要条款:

市政设计院、北京建工与北控管网、北控治理签署《宜兴市农村污水治理及城乡污水管网工程(第四批)项目设计采购施工总承包(EPC)总承包合同》,主要条款如下:

合同的金额:合同价格为人民币(大写):柒亿伍仟肆佰贰拾肆万元(小写金额:75,424万元),其中设计费1,896万元,勘察费442.40万元,施工费73,085.60万元。

工程内容及规模:设计采购施工总承包项目(EPC),主要包含农村污水治理、城乡污水管网等。

工程承包范围:

农村污水治理项目:实施农村庄约360个(暂定数量,具体以发包人要求为准);另包含接电和其他费用。

城乡管网项目:小管径DN100-150约35.2km;中管径DN200-400约129.8km;大管径DN500-1200约65km,总管网长度约230km。

工程主要生产技术(或建筑设计方案)来源:

承包人负责提供生产工艺技术(含专利技术、专有技术、工艺包)和(或)建筑设计方案(含总体布局、功能分区、建筑造型和主体结构等)并经由发包人确定。

履行期限:总工期要求:159天

生效条件:双方签字并盖章之日起生效。

本项目合同的签订和履行将为公司后续农村污水治理工程总承包项目的开拓和合作提供更多业务经验,提升市政设计院的市场影响力,有利于提高公司的市场竞争力。本次签署项目承包合同不会对公司2020年度业绩产生重大影响,但对公司未来业绩提升带来积极影响。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告