Loading… 博实股份控股子公司收到2×10万吨/年硫酸装置供货合同 金额为7466万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

博实股份控股子公司收到2×10万吨/年硫酸装置供货合同 金额为7466万元

2020-10-18 14:11 挖贝网   

挖贝网10月16日消息,博实股份(证券代码:002698)发布公告称,公司控股子公司哈尔滨博奥环境技术有限公司近日收到与广饶科力达石化科技有限公司签订的2×10万吨/年硫酸装置“供货合同”,合同金额为人民币7,466万元。

博实股份控股子公司收到2×10万吨/年硫酸装置供货合同 金额为7466万元

公告显示,合同主要内容:

合同标的:2×10万吨/年酸性气制酸装置工艺包、专有设备、催化剂等。

合同金额:人民币柒仟肆佰陆拾陆万元整。

生效条件:合同自双方签字盖章且预付款到账之日起生效。

合同日期:2020年10月5日买卖双方确定合同内容后,博奥环境及客户履行签字、盖章流程,博奥环境于近日收到经买卖双方签字、盖章的合同。

交货时间:2022年1月31日前交货至指定地点指定位置。如买方要求分批次送达,以买方书面通知为准。买方需在合同交货期提前两个月通知卖方具体到货日期。

结算方式:买方分阶段支付给卖方预付款及相应阶段款项。

上述合同不含税金额为人民币6,634.31万元,占公司2019年度营业收入的4.54%。由于相关工艺设备需要时间调试运行,预计对公司2022至2023年度业绩有积极的影响。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告