Loading… LG Uplus 5G商用成果出色:用户超200万,ARPU值较LTE时代增37%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

LG Uplus 5G商用成果出色:用户超200万,ARPU值较LTE时代增37%

2020-11-12 16:30 C114中国通信网   

C114讯 11月12日下午消息(蒋均牧)自去年4月全球率先启动5G商用以来,LG Uplus在商业上取得了出色成果,LG Uplus网络部常务副总裁Kim Dae Hee今日在第十一届全球移动宽带论坛(MBBF)上分享了一组数据。

截至今年9月,累计有200多万用户加入了LG Uplus的5G网络;部署5G后,每月人均流量较LTE时代的11.7BG实现了三倍增长,至30.6GB;用户ARPU值也提升了37%之多,推动运营商在经济逆行的情况下实现主营业务收入的提升。

LG Uplus 5G商用成果出色:用户超200万,ARPU值较LTE时代增37%

他在发言中分享城,影响户外网络质量的三大关键因素一是网络规划、二是设备的性能和功能、三是优化。在华为支持下,通过一系列创新快速稳步推进,比如今年在局部地区通过AI+日常优化自动系统提升了10%左右的网速,明年将向全国推广。

室内网络受疫情影响用户流量激增,变得与户外网络同样重要。LG Uplus与华为合作创新LampSite,明年将会部署更多的LampSite以提升室内网络性能。

11月12日至13日,第十一届MBBF在中国上海举行。从2010年共同见证4G网络诞生开始,MBBF便不断将最前沿的洞察和思考、创新和实践带给业界,成为移动宽带重塑世界的一个源头与缩影。面对蓬勃发展的5G,以及由此而来的种种产业变革与挑战,今年的大会汇聚了全球产业链上下游以及垂直行业的领导者的代表和专家,共同致力于持续推动5G产业发展,探讨如何联合创新,跨产业合作,打造健康、双赢的产业生态环境,引领全球移动宽带产业发展之路。C114将对本届MBBF全程报道、直播。

直播入口:第十一届全球移动宽带论坛(MBBF)

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告