Loading… 安正时尚将花不超1.10亿元回购公司股份 用于股权激励计划_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

安正时尚将花不超1.10亿元回购公司股份 用于股权激励计划

2020-11-15 15:33 挖贝网   

挖贝网11月12日消息,安正时尚(证券代码:603839)近日发布公告称公司以集中竞价交易方式回购公司股份,回购金额上限1.10亿元、回购价格上限16元/股,回购期限不超12个月,回购股份将用于股权激励计划和员工持股计划。

安正时尚将花不超1.10亿元回购公司股份 用于股权激励计划

据了解,本次回购股份的种类为A股。按回购金额上限11,000万元、回购价格上限16元/股测算,预计回购股份数量为6,875,000股,占公司目前总股本的1.7183%。具体回购股份的数量以回购期限届满时实际回购的股份数量为准。

对于本次回购的目的,基于对公司未来发展前景的信心以及对公司价值的认可,在综合考虑公司财务状况以及公司未来发展规划、盈利能力的情况下,依据相关规定,公司拟通过集中竞价交易方式使用自有资金进行股份回购。

截至2020年9月30日,公司总资产为47.21亿元,归属于上市公司股东的净资产为28.04亿元,流动资产30.33亿元。假设按此次最高回购资金11,000万元和公司2020年9月30日的财务数据测算,回购资金约占公司总资产的2.33%,约占归属于上市公司股东净资产的3.92%,约占流动资产的比重为3.63%。

挖贝网资料显示,安正时尚主要业务为中高档品牌时装的自主研发、生产、销售、品牌管理及连锁经营,旗下品牌包括:“JZ玖姿”“IMM尹默”“ANZHENG安正”“MOIISSAC摩萨克”“FIONACHEN斐娜晨”五大自有时装品牌;在大中华区合资经营韩国童装品牌“ALLO&LUGH阿路和如”,控股中国十大童装品牌之一的“FROGPRINCE青蛙王子”“ColouredBeetle可拉·比特”,建立了风格鲜明互补、市场定位差异有序、品类齐全的男、女、童时装品牌集合。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告