Loading… 鑫凯瑞对外投资设立全资子公司 注册资本500万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

鑫凯瑞对外投资设立全资子公司 注册资本500万元

2020-11-13 17:17 挖贝网   

挖贝网 11月12消息,鑫凯瑞(证券代码:873063)发公告称,根据公司发展战略,为更好地满足业务发展需要,扩大公司生产经营规模,提高市场竞争力和影响力,公司拟在北京市设立全资子公司,认缴注册资本人民币500万元。全资子公司名称、经营范围、注册地址等以登记机关核准登记信息为准。

鑫凯瑞对外投资设立全资子公司 注册资本500万元

本次对外投资的目的:本次对外投资符合公司长期战略发展,有利于整合优质资源,提高公司的竞争力,更好的促进公司业务发展。

本次对外投资可能存在的风险:子公司设立可能面临运营管理、内部控制等方面的风险。子公司还应明确经营策略,建立完善的内部控制流程和有效的控制监督机制,以不断适应业务要求及市场变化。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资符合公司战略布局规划及业务发展需要,但仍然面临市场、经营、管理等各方面不确定因素带来的风险。公司将采取积极有效的措施防范和应对上述可能发生的风险。

挖贝网资料显示,鑫凯瑞主要从事软件技术开发和技术服务等解决方案。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告