Loading… 杭氧股份副总经理赵大为辞职 黄安庭接任_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

杭氧股份副总经理赵大为辞职 黄安庭接任

2020-11-13 10:25 挖贝网   

挖贝网 11月13日消息,近日杭氧股份(002430)发公告称,杭州制氧机集团股份有限公司第六届董事会第三十五次会议审议通过了《关于解聘和聘任高级管理人员的议案》,因公司副总经理赵大为已到法定退休年龄,公司董事会决定对公司部分高级管理人员的任职进行调整,具体如下:

同意解聘赵大为的副总经理职务;

根据公司总经理提名,同意聘用黄安庭担任公司副总经理,其任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满之日止。

杭氧股份副总经理赵大为辞职 黄安庭接任

赵大为仍担任公司第六届董事会董事职务。截至目前,赵大为持有公司股份425,427股,赵大为对所持有的公司股份将继续依照《证券法》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关法律法规的规定进行管理。

黄安庭:男,1972年1月出生,汉族,中共党员,研究生学历,教授级高级工程师。1992年8月参加工作,历任杭州杭氧科技有限公司质量办公室副主任、总工程师办公室副主任、杭州杭氧股份有限公司质量管理部部长、板翅式换热器厂厂长、空分厂厂长、党总支书记、党委委员,2019年12月至今任杭州制氧机集团股份有限公司党委委员、总经理助理、空分厂厂长。

挖贝网资料显示,杭氧股份从事的主要业务为设备与工程业务、气体业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告