Loading… 非麒麟芯 荣耀中端新机曝光:Mate 40同款特性_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

非麒麟芯 荣耀中端新机曝光:Mate 40同款特性

2020-11-13 20:46 安兔兔   

许久没有发布新机的荣耀,传出了要被华为出售的消息,真假与否不得而知,现在荣耀一款新机浮出水面。

据数码博主爆料,荣耀近期要发布一款中端新机,采用6.53英寸FHD OLED水滴屏,刷新率为60Hz,机身厚度7.46mm,重量179g。

配色方面,这款新机提供幻夜黑、冰岛幻境、钛空银、蓝水翡翠可选。

核心配置上,该机搭载天玑800U,电池容量为3800mAh,支持66W有线快充,后置6400万+800万+200万+200万四摄,前置则是一颗1600万像素自拍镜头。

从配置来看,荣耀这款新机似乎和华为刚发布的nova 8SE没啥区别?

此外,有消息称荣耀V系列新机也在路上了,上个月已经备案,按照命名迭代规律,应该是荣耀V40系列,是否会搭载库存日益稀少的麒麟9000,拭目以待。

非麒麟芯 荣耀中端新机曝光:Mate 40同款特性

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告