Loading… 唯品会三季度活跃用户增36%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

唯品会三季度活跃用户增36%

2020-11-16 10:18 北京商报网   

北京商报讯(记者 王维祎)11月13日晚,唯品会发布三季度财报显示,期内,唯品会营收达232亿元,同比增长18.2%。平台总活跃用户数达4340万人,同比增长36%。

财报显示,三季度唯品会归属股东净利润为14亿元,同比增长15.2%;唯品会已保持32个季度连续盈利。

与此同时,三季度唯品会当季总订单数为1.728亿单,相比去年同期的1.276亿单,增长35%。用户数与订单数的强劲增长,表现出越来越多用户对唯品会特卖模式的青睐。

唯品会董事长兼首席执行官沈亚表示,2020年第三季度业绩增长得益于平台提供差异化产品服务。目前,唯品会新客获取保持着较好的势头。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告