Loading… Tele2在瑞典推出LTE-M网络 以加速物联网发展_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

Tele2在瑞典推出LTE-M网络 以加速物联网发展

2020-11-16 18:14 C114中国通信网   

C114讯 北京时间11月16日下午消息(蒋均牧)运营商集团Tele2在本土市场瑞典推出了一张LTE-M网络,此举被该公司称作极大地增强了其在物联网连接管理领域的能力。

该运营商在一份声明中指出,除了在本土市场推出外,它正在为使用该网络的客户添加美国和欧洲的漫游功能。

Tele2列出了一系列将LTE-M协议用于需要LPWA网络的应用的好处,包括无缝连接、对低成本设备的支持和节能。

除了开辟新的用例外,该技术还将支持在2G和3G上运行的传统物联网应用。

Tele2物联网业务部门总经理西里尔·德夏内尔(Cyril Deschanel)将之称为“物联网真正的关键技术,将成为宏大物联网未来的关键使能者”。

Tele2物联网最新统计数据表明,它拥有600多家客户,在农业、工业、车队管理、公用事业、能源和医疗等多个领域提供各式各样的服务。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告