Loading… 软硬兼施,宝能汽车斥资50亿元成立零部件公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

软硬兼施,宝能汽车斥资50亿元成立零部件公司

2020-11-18 17:56 盖世汽车网   

盖世汽车从企查查获悉,日前,宝能汽车零部件有限公司(以下简称宝能零部件)注册成立,注册资本50亿元,法定代表人为陆幸泽。企查查股权穿透显示,宝能零部件为宝能汽车集团有限公司全资子公司。

软硬兼施,宝能汽车斥资50亿元成立零部件公司

图片来源:企查查

宝能零部件的一般经营项目是国内贸易和经营进出口业务。许可经营项目是汽车零部件、冲压件、锻造件、模具、生产设备、夹具、检具、检测设备的设计、技术开发、技术咨询、技术服务、生产、销售。

宝能汽车近段时间在汽车领域动作频频,继宝能汽车首个自建整车制造基地西安工厂建成后,宝能汽车又在汽车软硬件领域进行布局。日前,宝能汽车斥资10亿元成立汽车软件公司——前海七剑科技(深圳)有限公司,致力于成为全球领先的智能汽车软件及创新业务模式提供商。

自此,宝能汽车在汽车零部件、汽车软件研发、整车制造和汽车销售方面建立起了自己完整的供应链体系。由此可以看出,宝能汽车正致力于构建“整车+零部件+出行服务”的全产业链布局。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告