Loading… 光音网络对控股子公司增资432万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

光音网络对控股子公司增资432万元

2020-11-19 17:17 挖贝网   

挖贝网 11月18日消息,光音网络(证券代码:835505)发公告称,为支持业务发展,公司拟与刘琳琳、方杰向北京佳广科技有限公司增加投资人民币900万元,其中公司增加投资432万元,刘琳琳增加投资135万元,方杰增加投资333万元,本次增资完成后,佳广科技注册资本金增加至人民币1000万元。

光音网络对控股子公司增资432万元

本次对外投资的目的:公司本次对全资子公司增资的目的主要是为了未来公司战略发展规划的需要,为其未来的业务拓展提供支持。同时,也为公司的战略发展布局奠定基础。

本次对外投资可能存在的风险:本次投资是对公司控股子公司增资,不存在显著风险因素,公司将进一步完善内部控制流程和控制监督机制,积极防范和应对可能存在的风险,保障公司经营和可持续发展。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:

本次增资不存在影响公司正常经营的情形,投资全部以自有资金投入,不存在损害公司及全体股东的利益。

本次增资是公司业务发展和扩展战略的需要,也是公司增强公司盈利能力和竞争力的重要举措,从公司长期发展来看,对公司业绩提升、利润增长带来积极正面影响。

挖贝网资料显示,光音网络拥有多项自主开发的大数据技术、营销云服务(Marketing Cloud)平台,为教育、零售、电商、保险、金融、移动互联网等客户提供从广告投放到CDP私域用户流量云的管理,再到与用户的互动触达等营销全生命周期的服务方案。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告