Loading… 广尔数码拟在广州市花都区成立全资子公司 注册资本100万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

广尔数码拟在广州市花都区成立全资子公司 注册资本100万元

2020-11-19 17:17 挖贝网   

挖贝网 11月18日消息,广尔数码(证券代码:838324)发公告称,公司根据未来发展战略,为优化公司结构和业务,公司拟在广州市花都区成立全资子公司广州方舟科技投资有限公司(以工商行政管理部门核准的名称为准),注册地为广州市花都区迎宾大道97号211号,注册资本为人民币100万元。

广尔数码拟在广州市花都区成立全资子公司 注册资本100万元

本次对外投资的目的:基于公司未来整体发展战略考虑,是公司经营发展所需,有利于进一步完善公司业务布局,实现资源的优化配置,增强公司综合竞争力及可持续发展能力。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资是公司从长远利益出发的慎重决策,不涉及进入新的领域,风险相对可控;但仍存在一定的市场风险、政策风险和经营风险,公司将加强子公司风险管理,通过进一步完善各项内控制度,明确经营策略和风险管理,积极防范和应对可能发生的风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资不存在损害公司及全体股东利益的情形,不会对公司的未来财务状况和经营成果产生不良影响。从长远角度来看,本次对外投资有利于公司战略的实施,对未来业绩的增长和利润的提升具有积极正面的影响。

挖贝网资料显示,广尔数码主营业务是为智能终端产品分销提供专业供应链服务,目前主要服务于泛智能终端产品分销领域,为泛智能终端产品分销领域客户提供采购执行、信用垫资、仓储配送、库存管理、货源调剂等服务,通过整合上述供应链环节,帮助客户提高运营效率并降低运营成本,同时提高公司的服务费收入,使公司与客户逐步由传统的商业关系转变成为利益共同体。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告