Loading… 惠而浦洗碗机智能工厂在合肥投产_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

惠而浦洗碗机智能工厂在合肥投产

2020-11-19 16:21 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)11月18日,惠而浦Aurora欧诺娜洗碗机智能工厂在安徽合肥正式投产,该工厂大规模应用了智能化工业机器人和信息化设备,具备年产50万台智能洗碗机产能。

疫情催生的健康需求,让洗碗机在疫情期间成功跻身健康家电,不仅摆脱了过往改善型产品、小众品类的标签,更在逆势之下成为家电行业少数高增长的明星品类。奥维云网数据显示,今年1-7月洗碗机全渠道零售量97.6万台、零售额42.6亿元,分别同比增长34.7%和23.1%。

此外,据前瞻产业院数据,相比于欧美国家动辄60%-70%的渗透率,我国洗碗机渗透率仅为1%左右,未来市场发展空间还很大。

惠而浦中国董事长吴胜波表示,“在持续深耕中国市场的同时,将合肥打造为惠而浦全球供应链的关键组成部分,始终是惠而浦集团的重要战略之一。这座智能洗碗机工厂正是惠而浦中国发力厨电的重要一步”。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告