Loading… 友好集团拟以自有资金出资1000万元设立全资子公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

友好集团拟以自有资金出资1000万元设立全资子公司

2020-11-20 10:43 挖贝网   

挖贝网 11月19日消息,友好集团(证券代码:600778)发公告称,为满足公司各下属门店及分、子公司的保安服务需求,加强规范化管理,同时拓宽业务领域,向社会提供专业化有偿安防服务,新疆友好(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)拟以自有资金出资1,000万元设立全资子公司“友好集团保安公司”,公司将尽快办理完成该公司的工商登记注册。

友好集团拟以自有资金出资1000万元设立全资子公司

公告显示,公司于2020年11月19日召开了第九届董事会第二十一次会议,审议通过了《公司关于投资设立全资子公司的议案》,根据相关法律法规和《公司章程》的规定,本次对外投资无需提交公司股东大会审议。本次对外投资不涉及关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

投资标的基本情况:公司名称:新疆友好集团保安服务有限责任公司(以工商行政管理部门核准的名称为准)

公司住所:新疆乌鲁木齐市头屯河区北站三路621号

公司类型:有限责任公司

法定代表人:王梅

注册资本:人民币1,000万元

经营范围:门卫、巡逻、守护(不含武装守护)、安全检查、随身护卫、安全风险评估、安全技术防范、区域秩序维护等。(以工商行政管理部门核定的经营范围为准)。

据了解,公司出资设立友好集团保安公司,在满足公司各下属门店及分、子公司保安服务需求的同时,可为社会提供专业化有偿安防服务,进一步拓宽公司业务领域及盈利渠道。上述对外投资事项符合本公司经营发展战略与运营管理需要,不会对公司经营状况和财务状况产生重大影响,也不存在损害公司和全体股东利益的情形。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告