Loading… 华冠“双11”首日销售额双位数增长 线上销售翻倍_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

华冠“双11”首日销售额双位数增长 线上销售翻倍

2020-11-09 18:57 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 赵驰)“双11”不在是电商的专属。11月8日,北京商报记者了解到,华冠“超级扫货日”于7日在所有门店同步开启。在活动当天,华冠超市全天销售额超计划完成,同比双位数增长,线上销售翻倍。

据介绍,今年“双11”,华冠实体店在全场7.9折的基础上,华冠线上同步推出满额立减活动,吸引了不少消费者。为了保证商品供应充足,消费者能买到心仪的商品,华冠员工不间断的进行补货。同时,总部员工到店支援一线,物流中心增加配送频次。近年来,华冠每年“双11”期间都会推出7.9折惠民活动。

华冠商业总经理肖英表示,“双11”的活动是华冠响应北京消费季系列活动之一,超额完成预期目标,实现同比增长并再次创新高。未来,华冠将一直保持优质的商品和服务,线上线下一体化,继续数字化创新。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告