Loading… 中国移动杨杰:开放十亿级客户市场,实施五百亿价值分享行动_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中国移动杨杰:开放十亿级客户市场,实施五百亿价值分享行动

2020-11-22 10:39 C114中国通信网   

C114讯 11月20日消息(九九)以“5G融入百业 数智引领未来”为主题的2020中国移动全球合作伙伴大会19-21日在广州举行。在今天的大会主论坛上,中国移动董事长杨杰发表题为《共创信息服务新生态 共拓数字经济新蓝海》的主旨演讲。

中国移动杨杰:开放十亿级客户市场,实施五百亿价值分享行动

杨杰介绍,中国移动将与合作伙伴共拓“数字蓝海”,构建百花齐放新生态。做大价值蛋糕,开放十亿级客户市场,共享客户群、共建平台、共投资源,释放信息消费潜力;做活合作方式,并购+参股+创投,未来5年并购参股达千亿元,设立百亿级母基金,深化“直投+基金”双线布局;做实共享机制,实施五百亿价值分享行动,集中采购、服务引入、价值分享,主动赋能产业发展。其中,内容及服务资源100亿,数字权益30亿,和彩云专项服务10亿,家庭泛智能终端100亿,政企市场价值分享200亿,联合研发资源20亿,其他专项资源40亿。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告