Loading… 黔源电力总经理罗涛辞职 吴元东接任_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

黔源电力总经理罗涛辞职 吴元东接任

2020-11-21 11:49 挖贝网   

挖贝网 11月20日消息,近日黔源电力(002039)发公告称,贵州黔源电力股份有限公司董事会于2020年11月20日日收到罗涛提交的书面辞职报告。由于工作原因,罗涛不再担任公司总经理及董事会提名委员会委员职务,辞职后继续在公司担任董事、董事长职务。截至本公告日,罗涛未持有公司股票。

黔源电力总经理罗涛辞职 吴元东接任

公司董事会于2020年11月20日收到曹险峰提交的书面辞职报告。由于工作调动,曹险峰不再担任公司的副总经理职务,辞职后将不在公司担任任何职务。截至本公告日,曹险峰持有公司股票1,500股,辞职后曹险峰所持有的公司股份将继续遵守《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》等有关法律法规的规定进行管理,曹险峰不存在应当履行而未履行的其他承诺事项。

根据《公司法》及《公司章程》等相关规定,上述辞职报告自送达董事会之日起生效。

公司于2020年11月20日召开第九届董事会第十五次会议,审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》。经公司董事会提名委员会审查通过,董事会同意聘任吴元东为公司总经理,戴建炜为公司副总经理,任期自董事会审议通过之日起至第九届董事会届满之日止。

吴元东:50岁,硕士研究生,正高级工程师。历任中国长江三峡工程开发总公司工程建设部工程师,贵州乌江水电开发有限责任公司洪家渡电站建设公司工程部工程师,贵州乌江水电开发有限责任公司索风营电站建设公司经理、党委书记(兼任)电厂筹建处副主任,贵州乌江水电开发有限责任公司沙沱电站建设公司经理,贵州乌江水电开发有限责任公司(华电贵州公司)计划发展部主任,中国华电集团公司水电与新能源产业部水电工程管理处处长,中国华电集团公司水电与新能源产业部副主任,中国华电集团有限公司生产技术部副主任。现任贵州黔源电力股份有限公司董事、总经理。

戴建炜:47岁,大学本科,正高级工程师。历任贵州电力调度通信局调度员,贵州电力调度通信方式科专职工程师,贵州乌江水电开发有限责任公司安全生产处专工,贵州乌江水电开发有限责任公司水电站远程集控中心专工,贵州乌江水电开发有限责任公司主任工程师、水电站远程集控中心专工,贵州乌江水电开发有限责任公司水电远程集控中心副主任、主任,乌江渡发电厂厂长,乌江渡发电厂党委书记、执行董事。现任贵州黔源电力股份有限公司副总经理。

公司2020年半年度报告显示,2020年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为160,060,148.83元,比上年同期增长70.52%。

挖贝网资料显示,黔源电力成立以来,积极抢抓“西电东送”“黔电送粤”等发展契机,完成北盘江流域、芙蓉江流域、三岔河“两江一河”梯级水电项目的开发。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告