Loading… 雷神科技全资子公司深圳雷旭投资500万元设立全资子公司雷德科技_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

雷神科技全资子公司深圳雷旭投资500万元设立全资子公司雷德科技

2021-02-22 16:17 挖贝网   

挖贝网2月19日,雷神科技(872190)近日发布公告,青岛雷神科技股份有限公司全资子公司深圳雷旭信息科技有限公司。深圳雷旭投资设立全资子公司雷德科技(东莞)有限公司,其注册地为广东省东莞市谢岗镇谢曹路780号8号楼101室,注册资本为人民币500万元。

雷神科技全资子公司深圳雷旭投资500万元设立全资子公司雷德科技

本次对外投资的目的:本次投资设立雷德科技符合公司战略发展规划,有助于优化公司战略布局,提升公司的综合竞争实力,促进公司持续发展。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资符合公司经营发展规划,但仍然可能出现经营管理方面风险和市场风险。公司将积极建立完善的管控机制,不断适应业务新要求和市场新变化,积极防范并应对上述风险,确保公司投资的安全与收益。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资将有助于提升公司的持续发展能力和综合竞争优势,不会对公司未来财务状况和经营成果产生不良影响。

挖贝网资料显示,雷神科技主要业务为游戏笔记本、游戏台式机和游戏外设等电竞游戏硬件产品设计、研发和销售,同时为游戏硬件产品配套相关服务。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告