Loading… 通宇通讯1亿设立全资子公司广通智能 拟投资建设无线通信系统研发及产业化项目_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

通宇通讯1亿设立全资子公司广通智能 拟投资建设无线通信系统研发及产业化项目

2021-02-22 17:30 C114中国通信网   

C114讯 2月20日消息(颜翊)通宇通讯发布公告称,为适应未来业务发展需要,充分发挥公司的研发技术资源优势,着眼于公司调整产业的区位布局,结合公司现有的技术优势,加快引进不同区位的高层次人才,增强技术储备与实力,公司拟以自有资金1亿元在深圳市设立全资子公司“深圳广通智能技术有限公司”(以下简称“广通智能”)。

广通智能的经营范围包括“通信系统设备、通信网络系统集成的研发及销售;通信工程的设计、施工,通信设备安装及维护”等。未来通宇通讯将视业务发展需要,调整对其投资规模。

通宇通讯表示,根据公司的发展战略,拟在广东省深圳市投资建设无线通信系统研发及产业化项目,旨在进一步扩大公司在国内通讯行业的产业布局,拓展业务领域,实现产业升级和上下游产业链融合,同时实现技术升级,提升公司核心竞争力,有利于公司把握市场发展机遇,实现业务和收入双增长。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告