Loading… 什么是阀门 阀门的品牌推荐_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

什么是阀门 阀门的品牌推荐

2021-02-22 10:12 pchouse   

阀门在我们生活中很常见,但是也有很多人不知道什么是阀门,今天PChouse就跟大家聊聊吧,并推荐一些阀门的品牌给大家。

一、什么是阀门

阀门是在流体系统中用来控制流体的方向、压力、流量的装置,是使配管和设备内的介质流动或停止并能控制其流量的装置。阀门是管路流体输送系统中主导的是控制部件,用来改变通路断面和介质流动方向,具有导流、截止、节流、止回、分流或溢流卸压等功能。用于流体控制的阀门,从最简单的截止阀到极为复杂的自控系统中所用的各种阀门,其品种和规格繁多。

二、阀门的品牌推荐

1、神通

神通是我国知名的阀门制造商,始创于2001年,公司总部设立在江苏省的南通市。神通以专业化的制作技术和研发体系,在核电与冶金特种类系列阀门中创造了许多的优质产品,从而让品牌在市场上获得了关注,被冠以“江苏省驰名商标”的称号。

2、超达

超达于1984年所成立,是我国知名的高新科技企业,总部设立在浙江省的温州市。超达以它多样化的产品种类,先后创造出了百余项的专利技术,其产品更是以卓越的质量得到了消费者的认可,并先后通过了ISO14001、OHSAS18001、CCC等体系的认证。

3、盾安

盾安是我国知名的阀门产品制造商,始创于1987年,公司总部设立在浙江省的绍兴市。盾安在国内设立了五家实体型企业,其产品的应用范围也十分广泛,涵盖了城市燃气、供热、建筑、电站、排水、化工、新能源等。

4、三花

三花是我国知名的智能设备和零件品牌,始创于1994年,公司总部设立在浙江省的绍兴市,多年来专注于空调和阀门类零件的研发,并凭借稳定的质量和高性价比的优势得到了市场的认可,先后与东芝、日立、三星、格力等知名企业建立了合作关系。

经过上面的介绍,大家都知道什么是阀门了吧?大家在购买阀门时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的阀门品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告