Loading… 浙江永强全资子公司以自有资金500万元投资设立全资子公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

浙江永强全资子公司以自有资金500万元投资设立全资子公司

2021-02-23 11:30 挖贝网   

挖贝网2月22日,浙江永强(002489)近日发布公告,公司全资子公司宁波永强国际贸易有限公司以自有资金500万元人民币投资设立了一家全资子公司,将主要从事户外休闲家居用品的跨境电商业务。

浙江永强全资子公司以自有资金500万元投资设立全资子公司

投资标的基本情况:

名称:宁波络森网络科技有限公司

类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

法定代表人:谢建强

注册资本:伍佰万元整

成立日期:2021年02月18日

住所:浙江省宁波市鄞州区首南街道天童南路639号601室

经营范围:一般项目:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;数据处理服务;信息系统集成服务;软件开发;计算机软硬件及辅助设备零售;平面设计;财务咨询;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);企业管理咨询;品牌管理;企业形象策划;组织文化艺术交流活动;市场营销策划;摄影扩印服务;翻译服务;会议及展览服务;礼仪服务;广告制作;机械设备租赁;办公设备租赁服务;办公设备销售;服装服饰零售;日用品销售;工艺美术品及礼仪用品销售(象牙及其制品除外);家用电器销售;五金产品零售;风动和电动工具销售;汽车零配件批发;宠物食品及用品零售;户外用品销售;日用百货销售;体育用品及器材零售;家具销售;家具零配件销售;电气设备销售;电子产品销售;通讯设备销售;普通货物仓储服务(不含危险化学品等需许可审批的项目);供应链管理服务(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。许可项目:技术进出口;货物进出口;进出口代理(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)。

股权结构:宁波国贸持有100%股权。

本次投资是公司保持主业正常经营的前提下,对自主开发运营跨境电商业务的一次尝试,本次投资资金来源于子公司的自有资金,预期能够为公司及子公司带来相关利益。

挖贝网资料显示,浙江永强主要从事户外休闲家具及用品的设计研发、生产和销售。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告