Loading… 华为推出新一代折叠屏手机MateX2_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

华为推出新一代折叠屏手机MateX2

2021-02-23 10:32 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)2月22日晚间,华为推出新一代折叠屏手机MateX2,这也是华为第三代折叠屏旗舰手机。

据介绍,MateX2与华为以往发布的折叠屏手机设计不同,屏幕采用的是内折方案,配备8.01寸大屏和磁控纳米光学膜技术。此外,华为MateX2拥有冰晶蓝、冰晶粉、釉白、亮黑四种颜色,将于2021年2月25日正式开售,其中256GB版本售价17999元,512GB版本售价18999元。

华为消费者业务CEO余承东在发布会上表示,去年对于华为来说是非常困难的一年,因为美国第二轮和第三轮的制裁,造成华为手机销量下滑,对华为的经营也造成了极大的困难,公司未来5-10年的战略就是“1+8+N “的全场景战略。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告