Loading… 苏宁易购申请“苏宁毅购”商标_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

苏宁易购申请“苏宁毅购”商标

2021-02-23 14:22 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 赵驰)2月22日,北京商报记者了解到,苏宁易购集团有限公司已经提交了“苏宁毅购”的商标申请,该商标隶属第35类,广告销售类。

苏宁毅购,出自郭麒麟和宋轶主演的商战题材古装剧《赘婿》。目前,苏宁易购 “苏宁毅购”专场已经上线。该专场包含会员福利、苏氏布行、竹记饭庄、手机数码、休闲零食、家装爆款等多重品类。

据了解,商标注册第35类,包括广告、商业经营、商业管理、电子商务等,关系到互联网公司的广告宣传、商业咨询事务等方面,因此在这个类别进行商标注册对互联网、营销商贸公司尤为重要。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告