Loading… MWC21上海正式拉开帷幕:向世界传递积极信号_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

MWC21上海正式拉开帷幕:向世界传递积极信号

2021-02-23 13:30 C114中国通信网   

C114讯 2月23日消息(艾斯)作为疫情以来GSMA MWC系列首次重磅回归的线下活动,2021年MWC上海展于今日正式盛大开幕。在开幕式上,GSMA大中华区总裁斯寒表示:“在世界疫情仍在持续的情况下,GSMA在今天首次重新举行MWC线下展览活动,这展示出了极大的勇气和胆识,其中得到了包括政府和产业界的大力支持。活动的举办向世界传递了积极信号,这一切来之不易。”

MWC21上海正式拉开帷幕:向世界传递积极信号

斯寒谈到,本次“和合共生”主题凸显出的是:突如其来的疫情让我们感受到,连接从未如此重要。与此同时,5G、物联网、人工智能、大数据等技术的技术的强强联合,正推动数字化新局面的十年拉开帷幕。

她指出,MWC21上海不仅是疫情后MWC系列的首次线下活动,也是近段时间以来移动产业最大规模的首个展览活动,同时,这将是一次线下和线上结合的混合展示。

作为本次MWC21 上海活动的官方合作媒体,C114将通过直播等多种方式对大会进行全程全方位报道。感谢您的持续关注。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告