Loading… 爱施德2020年实现营收641.9亿元 同比增长14.69%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

爱施德2020年实现营收641.9亿元 同比增长14.69%

2021-04-06 15:48 C114中国通信网   

报告期内,爱施德科学应对新冠疫情,积极布局海外和线上市场,持续拓展合作品牌和品类,继续推动增量业务快速发展,取得了营收规模和盈利能力的双增长。

爱施德表示,2020年,公司与阿里巴巴实现战略合作,共同投资并运营深圳爱优品电子商务有限公司,打通公司与线上市场的销售通路,对公司的可持续发展和规模增长具有重大战略意义。爱施德与团队共同斥资6.6亿元参与对荣耀的联合收购,成为渠道商中持股比例最大的战略投资者。

爱施德还积极探索在业务领域和合作品类、品牌上的突破,从手机向3C数码全品类和快消品领域不断延伸,提升了公司的发展空间和盈利能力。报告期内,非手机销售收入约73.9亿元,毛利约6.9亿元,较上年分别增长39.2%和59.9%。

此外,爱施德的海外组织逐渐成形,服务网络逐步完善,业务销量取得突破,将成为中国品牌出海和海外优质商品引入的一条高效通路;整体的数字化零售业务逆势增长11.40%,营收达116.1亿元;在先进文化的助推下,公司展现出更强的凝聚力、战斗力和创造力,实现所有产业盈利,营收规模创历史新高。

C114通信网 颜翊

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ