Loading… 华曦达终止精选层辅导 近日与上市公司天邑股份签署战略合作框架协议_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

华曦达终止精选层辅导 近日与上市公司天邑股份签署战略合作框架协议

2021-04-06 15:47 挖贝网   

挖贝网 4月6日,新三板创新层公司华曦达(430755)表示鉴于自身战略规划的需要,公司终止精选层辅导。另外据了解,华曦达近日与上市公司天邑股份签署了《战略合作框架协议》。

2020年3月31日,华曦达向深圳证监局报送了精选层辅导备案材料,并于2020年4月3日被受理并备案,公司进入精选层辅导期,辅导机构为长城证券。

在经过1年辅导后,华曦达于2021年4月2日表示,鉴于公司自身战略规划的需要,经与长城证券友好协商,一致同意终止本次辅导工作,同日签署了终止辅导协议,长城证券不再担任公司精选层辅导机构,并已向深圳证监局报送了终止辅导备案材料。

华曦达终止精选层辅导 近日与上市公司天邑股份签署战略合作框架协议

挖贝新三板研究院资料显示,华曦达致力于以数字媒体、云计算、5G、AI人工智能、大数据技术为核心的软硬件产品研发,主要拥有三大业务板块,包括系统平台、智能终端和SaaS云服务。公司2020年上半年营业收入为2.88亿元,同比增长82.4%;净利润为1461万元,同比增长29.82%;研发费用为2571万元,同比增长63.75%。

据了解,2021年3月30日,华曦达发布公告,公司近日与上市公司天邑股份签署了《战略合作框架协议》,双方同意建立战略合作伙伴关系,在同等情况下,彼此为对方提供优质产品或服务,并面向战略新兴领域共同探索潜在的合作机会。公司表示,具体合作业务事项仍需双方根据实际情况共同确定,并另行签署具体的业务合作协议。

华曦达终止精选层辅导 近日与上市公司天邑股份签署战略合作框架协议

公告显示,天邑股份立足于光通信产业和移动通信产业,长期致力于通信设备相关产品的研发、生产、销售及服务。

华曦达称,本次与天邑股份达成战略合作,将会更加有利于推动公司战略在海内外市场的落地、深耕,为深度链接全球运营商客户业务,提升公司在海外市场的核心竞争力提供强大助力。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ