Loading… 广州浪奇进入预重整_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

广州浪奇进入预重整

2021-04-07 14:03 北京商报网   

4月6日晚,广州浪奇发布公告称,广州市中级人民法院决定同意公司债权人立根融资租赁有限公司的申请,对公司进行预重整,并同时指定广州市浪奇实业股份有限公司清算组担任公司预重整阶段临时管理人。

公告显示,在预重整程序结束后,如法院最终裁定广州浪奇进入重整程序,顺利实施重整并执行完毕重整计划,将有利于优化其资产负债结构,恢复持续经营能力。若重整失败,广州浪奇将存在被宣告破产的风险。如果被宣告破产,根据《深圳证券交易所股票上市规则》相关规定,其股票将面临被终止上市的风险。

此外,广州浪奇还发布公告称,截至目前,公司名下部分子公司、参股公司及孙公司被冻结股权注册资本金额合计9.54亿元。

北京商报讯(记者 钱瑜 张君花)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ