Loading… COSTA再推中国市场定制化咖啡_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

COSTA再推中国市场定制化咖啡

2021-04-07 14:03 北京商报网   

4月6日,国际咖啡品牌COSTA咖世家宣布在中国推出全新风味冷萃系列即饮咖啡,此次推出的两款风味冷萃系列即饮咖啡新品分别为冷萃风味拿铁、冷萃风味黑咖。该系列于4月起,陆续登陆可口可乐天猫旗舰店、京东旗舰店、各大合作电商渠道和线下商超等渠道。

值得一提的是,这是COSTA继去年首次在中国推出英伦经典系列即饮咖啡后再次升级。据悉,该系列是特别为中国消费者设计,旨在进一步开拓精品即饮咖啡市场版图。2020年3月, COSTA针对中国市场推出了首款英伦经典系列即饮咖啡产品。作为进军中国即饮咖啡市场的第一步,该系列推进了COSTA的多品类咖啡战略。

北京商报讯(记者 钱瑜 白杨)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ