Loading… 虹吸式马桶怎么选 虹吸式马桶的优缺点_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

虹吸式马桶怎么选 虹吸式马桶的优缺点

2020-12-31 18:26 pchouse   

马桶的类型有很多,不同类型的马桶有不同的优缺点。其中一种就是虹吸式马桶,那么虹吸式马桶有哪些优缺点呢?虹吸式马桶应该怎么选呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、虹吸式马桶怎么选

1、用手摸蹲便器的表面。优质的蹲便器外表的釉面和坯体都比较细腻,手摸外表不会有高低不平的感觉。

2、看光泽度。可以看看虹吸式马桶表面的光泽度如何,光泽度较高的产品,致密性越高,越容易清洁卫生。

3、看口径的大小。马桶口径的大小十分重要,关系着能否排水、排便通畅。坐便器为大口径排污管道且内表面施釉的,不容易挂脏,排污迅速有力,可以有效预防堵塞。

4、检查五金配件。马桶的配件主要是分布在水箱里,按冲水键如果发现按下去轻飘飘的,则说明这个按键的弹性很差,后期很容易失去弹性,导致按下去没有水冲出来,好的配件按下冲水键会感觉弹性十足。

二、虹吸式马桶的优缺点

1、排污能力强。从排污效果上看,虹吸式能冲掉粘在马桶表面的污物,排污能力比较强。

2、冲水噪音小。排污的方式来说,虹吸式马桶采用的是吸入式的,其水流的冲击时的声音非常的小,因此在冲水时声音特别的小,所以也被称为是静音马桶。

3、防臭效果好。虹吸式马桶采用了“s”型管道,其防臭的功能就要比普通马桶的防臭功能要好的很多。

4、费水。虹吸式座便器冲水时先要放水至很高的水面,然后才将污物冲下去,所以要具备一定水量才可达到冲净的目的,因此相对来说比较费水。

在选购虹吸式马桶时,要掌握选购技巧,也要结合虹吸式马桶的优缺点,才能更有利于选购到符合自己需求的马桶类型以及优质的产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告