Loading… 楼梯有哪些材质_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

楼梯有哪些材质

2020-12-29 15:50 pchouse   

安装家里的楼梯时,需要注意具体的材质耐不耐用。那楼梯有哪些材质?PChouse带大家一起了解下吧。

1、实木楼梯

实木楼梯是市场占有率最大的一种。消费者喜欢的主要原因是木材本身有温暖感,加之与地板材质和色彩容易搭配,施工相对也较方便。它适合在跃层或是别墅等较大的空间中使用,木材自然的质感能适时的烘托高贵、大气的感觉,因此多用于欧式或古典风格的家庭中。

2、钢木楼梯

顾名思义就是钢和木的结合体,是性价比很高的一种楼梯。主结构采用钢制透空主梁,踏板多用橡木实木指接板。栏杆和扶手可以将钢与木两种材质自由组合,造型灵活多变。

3、钢玻楼梯

主结构采用碳素结构的钢板作为承载,而踏板主材则选用质地轻盈、通透的钢化玻璃或夹胶玻璃。钢玻楼梯线条感性,富有时尚气息,比较受年轻人喜欢。

4、铁制楼梯

铁制楼梯是组合装修材料楼梯。不少人喜欢组合使用,比如木铁组合、不锈钢与玻璃组合等,从单一纯粹的装修材料来说,多一种元素就会多一份情趣,很是受到年轻人的喜欢。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告