Loading… 阳谷华泰投资成立全资子公司注册资本100万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

阳谷华泰投资成立全资子公司注册资本100万元

2020-12-18 14:49 挖贝网   

挖贝网12月17日消息,阳谷华泰(证券代码:300121)发布公告称,公司以自有资金投资100万元在上海设立了全资子公司上海橡实化学有限公司。

阳谷华泰投资成立全资子公司注册资本100万元

公告显示,投资标的基本情况:

2020年12月16日,上海橡实化学有限公司完成工商注册登记,并取得上海市闵行区市场监督管理局颁发的《营业执照》,工商登记信息如下:

公司名称:上海橡实化学有限公司

统一社会信用代码:91310112MA1GDX821Q

类型:有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

住所:上海市闵行区中春路1288号9幢301室

法定代表人:马松

注册资本:100万人民币

成立日期:2020年12月16日

营业期限:2020年12月16日至2040年12月15日

经营范围:一般项目:生物化工产品技术研发;生物农药技术研发;工业酶制剂研发;专用化学产品销售(不含危险化学品);新型催化材料及助剂销售;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;化工产品销售(不含许可类化工产品);合成材料销售;消毒剂销售(不含危险化学品);新材料技术研发;企业管理咨询;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);非居住房地产租赁;会议及展览服务。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

股东及股东的出资情况:公司出资100万元人民币,占上海橡实化学有限公司股东资本的100%。

资金来源:自有资金

本次设立上海子公司符合公司的战略发展和业务经营的需要,有利于增强公司的创新能力和核心竞争力,符合公司及全体股东利益。本次出资由公司以自有资金投入,公司持有上海橡实化学有限公司100%的股权,本次出资对公司的财务状况和经营成果无重大影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告