Loading… 顺网科技股东李德宏减持8.27万股 套现约222.82万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

顺网科技股东李德宏减持8.27万股 套现约222.82万元

2020-12-30 11:18 挖贝网   

挖贝网12月29日消息,顺网科技(300113)股东李德宏在深圳证券交易所通过竞价交易方式减持8.27万股,股份减少0.012%,权益变动后持股比例为0.041%。

顺网科技股东李德宏减持8.27万股 套现约222.82万元

截至本公告日,股东李德宏在深圳证券交易所通过竞价交易方式完成8.27万股的减持,权益变动前李德宏持股0.053%,权益变动后持股比例为0.041%。

公告显示,本次减持价格区间为26.6-26.943元/股,本次减持套现约222.82万元。

公司2020年半年度报告显示,2020年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为51,556,440.12元,比上年同期下滑76.12%。

挖贝网资料显示,顺网科技致力于通过产品技术的迭代创新,引领网吧行业的技术变革,从最初的有盘到无盘到推出基于边缘计算技术的顺网雲,顺网科技率先实现了边缘计算在网吧行业的应用落地;以网吧为本,公司构建了完善的网吧管理平台,从网吧管理、网吧经营、网吧计费、网络安全等多维度,为网吧等行业提供一站式、全方位的解决方案;在依托网吧一站式泛娱乐服务平台和国内优质游戏厂商进行合作实现商业价值变现外,秉承用户为上、内容为王的理念,公司还在互联网泛娱乐领域的上下游产业发力,先后并购了浮云科技、ChinaJoy等国内优质平台和内容;随着5G及数字经济时代的发展,公司依托自身资源和产品技术优势,基于边缘计算产品顺网雲的“高性能云电脑”、“云游戏”等前端应用,将为更多行业发展带来新机遇。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告