Loading… 中国电信启动2021年UIM卡集采_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中国电信启动2021年UIM卡集采

2020-12-19 14:55 C114中国通信网   

C114讯 12月18日消息(水易)来自中国电信官网消息,中国电信2021年UIM卡集中采购项目已批准,项目已具备招标条件,现进行集中资格预审,特邀请有意向的潜在投标人(以下简称申请人)提出集中资格预审申请。

公告显示,本次资格预审为集中资格预审,适用范围为中国电信2021年UIM卡产品集中采购,包括UIM卡、消费级物联网卡、工业级物联网卡等,实际数量及型号以招标文件为准。

此外,投标产品应是成熟稳定的产品,投标产品的主芯片应具有合法有效的国家信息安全产品认证证书,认证级别不低于EAL4+。申请人2020年UIM卡产品在中华人民共和国境内累计销售经验不少于3000万张。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告