Loading… 富奥股份2名股东合计减持52.73万股_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

富奥股份2名股东合计减持52.73万股

2020-12-21 11:27 挖贝网   

挖贝网12月18日消息,富奥股份(000030)股东甘先国在深圳证券交易所通过竞价交易方式减持29.21万股,股份减少0.02%,权益变动后持股比例为0.06%。

富奥股份2名股东合计减持52.73万股

股东王晓平在深圳证券交易所通过竞价交易方式减持23.52万股,股份减少0.013%,权益变动后持股比例为0.04%。

据了解,本次减持计划符合《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》等相关法律、法规及规范性文件的规定。

本次减持事项已按照相关规定实行了预先披露,本次减持与此前已披露的意向、承诺及减持计划一致。截至本公告日,本次减持计划期限届满,公司已按照相关法律法规及时履行信息披露义务。

甘先国、王晓平不是公司控股股东及实际控制人,本次减持计划的实施,不会导致公司控制权发生变更,不会对公司治理结构及持续经营产生影响。

公司2020年半年度报告显示,2020年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为435,731,718.39元,比上年同期增长2.83%。

挖贝网资料显示,富奥股份主要从事汽车零部件的研发、生产和销售。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告